Arroz frío con aguacate








Ingredientes

· 100 g de arroz
· 1 aguacate
· 1 tomate
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· hebras azafrán
· aceite de oliva
· sal


Preparacion
Primero pelamos y picamos en dados pequeños la cebolla y los dientes de ajo, y los ponemos en una cazuela mediana, con tres cucharadas de aceite, y lo sofreímos durante dos minutos.

A continuación echamos el arroz y removemos un poco para que coja el sabor. En ese momento agregamos agua, dos tazas por cada taza de arroz, las hebras de azafrán y la sal. Dejamos hervir 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido el agua.

Mientras, cortamos el aguacate y el tomate en dados. Una vez cocido el arroz lo sacamos de la cazuela y lo dejamos enfriar. Finalmente, lo servimos acompañado del aguacate y el tomate.


0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs