
Ingredientes:
Salsa de Manzanas:
1 manzana verde con cáscara en cubitos
7 manzanas verdes peladas en cubitos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de albahaca picada
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de sal
2 tazas de puré de manzana
4 chuletas de cerdo ahumadas
2 cucharadas de ralladura de limón
2 cucharaditas de páprika o pimentón
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de pimienta negra recién molida
4 ramitas de romero
Procedimiento:
Para el puré: Pela las manzanas y córtalas en cubos medianos pasándolas a un tazón con agua y jugo del limón para que no se oxiden.
En una olla o sartén caliente coloca las manzanas, agrega la mantequilla, las hojas de albahaca picadas, el azúcar, sal, pimienta y el puré de manzanas. Deja que se derrita, pero que no se queme.
Espolvorea a las chuletas por ambos lados, la ralladura de limón, páprika, ajo y un poco de sal. Calienta el aceite de oliva en un sartén y fríe las chuletas de dos en dos. Reserva. Sirve las chuletas acompañadas con el puré y decora con el romero. Buen provecho!
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