Galletitas de avena y manzana




















Ingredientes:

1 taza harina
½ taza harina integral
2/3 taza avena en hojuelas
1/3 manzana deshidratada picada finamente
¾ taza mantequilla suavizada
1 cucharaditas bicarbonato de sodio
1 cucharaditas polvo de hornear
¼ cucharaditas sal
2 cucharaditas leche
2 cucharaditas canela molida
1 huevo
5 cucharaditas de endulzante bajo en calorías o azúcar si prefieren

Preparación:

Se mezclan las harinas, la canela, el bicarbonato, la sal, el polvo de hornear, las hojuelas y la manzana

Aparte, se bate la mantequilla con el endulzante (o la azúcar). Se agrega el huevo y se bate hasta que se esponje un poco. Se agrega la leche y se mezcla un poco más con una cuchara.

Poco a poco, sin dejar de mezclar se agrega la mezcla de harina. Se debe formar una pasta suave, la cual se coloca a cucharadas pequeñas en una charola para hornear, y se extienden un poco, dejando aproximadamente 3 cm. de separación entre cada una (ya que se extienden cuando se hornean).

Se espolvorea un poco de canela molida encima al gusto y se hornean a 150º durante 15-20 minutos o hasta que estén un poco doradas de abajo.

Se sacan, se dejan enfriar un poco en la charola y se colocan en un plato.

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs