skip to main |
skip to sidebar
Posted in
Arrachera con nopales
Publicado por
jaguarxxx
on jueves, 6 de agosto de 2009
en
22:10

- Ingredientes:
- Marinada:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de orégano molido
- 1 cucharada de chile morita desvenado y picado
- 1 cucharada de chile ancho desvenado y picado
- 3 cucharadas de cilantro desinfectado y picado
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 4 arracheras de 180 gramos c/u
- 4 nopales baby
- 3 cucharadas de cebolla morada picada
- 1 tomate rojo en cubos medianos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cilantro desinfectado y picado
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 4 tazas de frijoles negros de la olla (opcional)
- Para la marinada: mezcla en un tazón aceite, ajo, orégano, los chiles, jugo de naranja, cilantro, sal y pimienta. Marina las arracheras y los nopales y asa a la parrilla o plancha previamente engrasada. Corta los nopales en tiras y reserva
- Para la guarnición: mezcla la cebolla con el tomate rojo agrega aceite de oliva, cilantro, jugo de naranja y sazona con sal y pimienta.
- Sirve la arrachera con los nopales y un plato de frijoles de la olla.
0 comentarios:
Publicar un comentario