
INGREDIENTES (para la salsa):
- 500 gde carne picada
- 50 ml de aceite
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 lata de tomate frito
- 1 cucharadita de oregano
- sal y pimienta
* Elaboración de la salsa:
Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria (si teneis picadora, hacerlo con ella).
Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.
Deja despresurizar y abre.
INGREDIENTES (para los macarrones):
- 300 de de pasta
- una pastilla de caldo
- agua
* Elaboración de los macarrones:
Pon en la cubeta la pasta, el agua (cubre dos dedos por encima), la pastilla de caldo y cierra la olla. Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.
Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario