
Ingredientes
8 bifes de pechuga pollo ( supremas)
sal y pimienta
200 gr de jamón en trozo
1 manzana
1/4 taza de mermelada de durazno
1 cucharada de jugo de limón
10 ciruelas negras descarozadas
miga de 1 pancito remojada en leche
1 cucharada de mostaza
1 clara de huevo
100 gr de manteca derretida
150 cc de vino blanco
120 cc de caldo de pollo
Preparacion
Salpimentar los bifes.
Picar el jamon y las ciruelas en trocitos.
Rallar la manzana.
Mezclar el jamon, la manzana rallada, la mermelada, el jugo de limón, las ciruelas, la miga de pan remojada y exprimida, la mostaza, la sal, la pimienta y la clara de huevo.
Mezclar bien hasta formar una pasta.
Cubrir cada bife de pollo, arrollar y atar con un hilo.
Colocarlos en una fuente aceitada.
Rociarlo con la manteca derretida, el vino blanco y el caldo.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos.
Ir rociando durante la cocción.
Retirar y servir con el jugo de cocción.
Acompañar con puré de manzana, batata o papa.
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