Arroz dulce con leche de coco











Ingredientes:
Arroz:
1 taza de arroz glutinoso
2 tazas de agua
1 cucharadita de cardamomo
1 rama de té limón
½ cucharadita de sal

Rollos:
1 lata de leche de coco, sin sabor
1 rama de té limón, el tallo
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de cardamomo
1 taza de arroz glutinoso, cocido
1 taza de fresas cortadas en rebanadas a lo largo
1 mango manila, en tiras

Procedimiento:
En una cacerola grande calienta el agua; cuando empiece a hervir, agrega el arroz, el cardamomo, el té limón y la sal.

Cuando vuelva a hervir baja el fuego sin tapar y cocina hasta que el arroz esté casi totalmente cocido. Deja enfriar el arroz.

Coloca la leche de coco en un sartén bien caliente; añade azúcar, el tallo de té limón, previamente golpeado para que suelte los jugos y el cardamomo; mezcla y cocina un par de minutos.

Forma croquetas con el arroz y sirve sobre hojas de plátano. Decora con las fresas y mango en cada croqueta y baña con la leche de coco.

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