
Ingredientes:
½ taza de aceite de oliva
1 manojo pequeño de hojas de laurel
5 dientes de ajo con piel
1 cebolla blanca picada fina
2 pimientas gordas
2 clavos
500 gramos de filete de pescado dorado cortado en cubitos de 1.5 centímetros
8 limones, el jugo
1 naranja pequeña, el jugo
4 tomates rojos sin semilla cortados en cubitos
½ cebolla, picada
1/3 taza de cilantro fresco, picado
2 chiles serranos finamente picados
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 aguacate en rebanadas
Procedimiento:
Coloca el pescado en un recipiente de vidrio y cúbrelo totalmente con el jugo de limón.
Tapa con papel adherible y refrigera de dos a tres horas, hasta que el pescado esté opaco.
Cuela el jugo del limón en que marinaste el pescado y exprime la naranja sobre el pescado. Agrega la cebolla picada, el tomate y el chile serrano.
Caliente el aceite de oliva y fríe los ajos, el laurel y mezcla suavemente hasta dorar por completo.
Posteriormente, cuela el aceite e incorpóralo al ceviche. Por último, mezcla el cilantro y decora con rebanadas de aguacate. Listo!
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