
Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla
1 diente de ajo
2 echalotes picados
2 cucharadas de aceite de oliva
12 langostinos grandes sin pelar
1/3 taza de vino blanco
3 cucharadas de estragón fresco
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 pimiento morrón rojo en juliana
1 pimiento morrón amarillo en juliana
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Lo primero que debes hacer es recalentar el horno a 220° C. Después, saltea en mantequilla el ajo y echadote; agrega el aceite de oliva junto con los langostinos.
Mezcla y cocina por un par de minutos. Añade el vino blanco, estragón, sal y pimienta. Cocina hasta evaporar el líquido.
En una sartén aparte, saltea los pimientos; incorpora sal, pimienta y reserva. Una vez listos los langostinos, sirve y acompaña con los pimientos. Buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario