Ensalada de espinaca y salmón
















Ingredientes:

4 filete de salmón sin piel
Sal y pimienta
10 onzas de espinacas bebé
1 pinta de tomates cherry
3/4 tazas de queso de cabra fresco desmenuzado
1/4 taza de pecanas
1/4 taza de vinagre

Preparación:

Lo que hay que hacer es muy simple. Cocina los filetes de salmón a la plancha o en la forma que más te gusten. Recuerda que la comida a la plancha o al horno siempre es más sana. Da vuelta los filetes para que se cocinen por ambos lados. Una vez que estén opacos, unos 8 minutos, estarán listos. Retíralos a un plato y córtalos en trozos.

Corta los tomates en rodajas finas. En un bol coloca el salmón, los tomates, la espinaca, el queso desmenuzado, las pecanas, salpimienta a gusto y mezcla. Sirve en platos y riega con vinagre.

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs