Granizado de chocolate
Publicado por jaguarxxx on lunes, 10 de agosto de 2009 en 11:09Ingredientes:
700 gramos de agua
200 gramos de azúcar en polvo
200 gramos de cacao sin azúcar
unas hojas de menta fresca
Preparación:
Empieza poniendo el azúcar a derretir con el agua y el cacao. Es importante que remuevas sin cesar y, a ser posible, con una cuchara de madera (olivo, boj, etcétera). En cuanto empiece a hervir la mezcla, retírala del fuego y deja que se enfríe durante unos minutos.
Finalmente, reparte el chocolate en varias copas y mételas en el congelador. Procura remover de vez en cuando para que consiga un granizado que no sólo esté bueno, sino que también sea agradable a la vista.
Al ir a servirlo espolvorea con las hojas de menta fresca bien picadas y ¡a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario