Ternera rellena al queso


















INGREDIENTES
• 500 gramos de carne de ternera en rodajas finas
• 100 gramos queso fontina en fetas
• 20 gramos de manteca
• 8 cucharadas de queso parmesano rallado
• 2 huevos
• sal

PARA LA GUARNICIÓN:
• 2 o 3 tomates cherry
• lechuga unas hojas

PREPARACIÓN:
Untar con manteca una cacerolita con tapa adecuada para la cocción en baño de María. Batir los huevos en un bol y sazonarlos. Distribuir en el fondo de la cacerolita una capa de churrascos cortados fino como para mllanesas. Colocar encima una capa de queso fontina, espolvorear con el queso rallado y cubrir con un poco de huevo batido. Formar otra capa de carne y continuar así hasta terminar los ingredientes. Tapar la cacerolita, poner un peso encima y cocinar en baño de María unas 3 horas. Al terminar la cocción, retirar la preparación del fuego, dejarla enfriar y llevar a la heladera unas 8 horas. Luego, cortar la preparación en rodajas y distribuirla en una fuente. Decorar con los tomates y la lechuga.

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