Patatas rellenas de champiñones
















Ingredientes:
4 patatas
1 cebolla
100 gr de champiñones en láminas
100 gr de queso parmesano rallado
4 cucharadas de leche
50 gr de mantequilla
1 ramillete de perejil
2 huevos
Sal
Pimienta

Preparación:

En una fuente para horno, coloca las patatas con su piel y las asas hasta que estén tiernas. Una vez listas, las vacías con mucho cuidado y reservas la pulpa. Con la pulpa de la patatas haz un puré con mantequilla, leche y las yemas de huevo. Incorpora todo hasta que tengas una pasta homogénea y salpimenta. En una sartén, saltea la cebolla cortada en dados pequeños y los champiñones pileteados. Cuece por 10 minutos y retira. En un recipiente mezcla la cebolla, los champiñones y el puré. Retoca la sal y pimienta y añade el perejil picado y el queso parmesanos rallado. Aparte, bate las claras a punto de nieve y luego, mezcla con el puré. Rellena las patatas con esta mezcla y hornea por 15 minutos a 200º C hasta que se gratinen.

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