
Ingredientes
4 milanesas de cerdo
100gr. de jamón
150 gr. de queso manchego rallado
Sal y pimienta
2 huevos
1/4 tz. de leche
1 cdita. de concentrado de pollo
C/s de harina
1 tz. de pan molido
¼ tz. de pistache molido
1 cda. de perejil picado
Procedimiento
1. Extender la milanesa y rellenar con una rebanada de jamon, champiñones bien picados y un poco de queso rallado.
2. Enrollar o doblar y cerrar con un palillo
3. En un tazón mezclar con un globo los huevos, la leche y sazonamos con concentrado de pollo, sal y pimienta.
4. En un plato combinar el pan molido, el pistache y el perejil picado.
5. Enharinar las milanesas rellenas, pasar por huevo, cubrir con el pan molido y perejil.
6. En una sartén con suficiente aceite freír las milanesas hasta que doren y terminar cocción en el horno a 180°C por 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario