Milanesas rellenas (tipo florentinas)



















Ingredientes

4 milanesas de cerdo

100gr. de jamón

150 gr. de queso manchego rallado

Sal y pimienta

2 huevos

1/4 tz. de leche

1 cdita. de concentrado de pollo

C/s de harina

1 tz. de pan molido

¼ tz. de pistache molido

1 cda. de perejil picado

Eliminar formato de la selección

Procedimiento

1. Extender la milanesa y rellenar con una rebanada de jamon, champiñones bien picados y un poco de queso rallado.

2. Enrollar o doblar y cerrar con un palillo

3. En un tazón mezclar con un globo los huevos, la leche y sazonamos con concentrado de pollo, sal y pimienta.

4. En un plato combinar el pan molido, el pistache y el perejil picado.

5. Enharinar las milanesas rellenas, pasar por huevo, cubrir con el pan molido y perejil.

6. En una sartén con suficiente aceite freír las milanesas hasta que doren y terminar cocción en el horno a 180°C por 10 minutos.

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs