Barquillos de limón



















Ingredientes

3 huevos

1 lata de leche condensada

½ tz. de jugo de limón

2 tzs. de crema para batir

2 cdas. de azúcar glass

3 cdas. de polvo de merengue

Gomitas de limón

Lunetas de chocolate

Barquillos

Procedimiento

1. En un tazón batir los huevos unos 3 minutos, después agregar en forma de hilo y alternadamente la leche condensada junto con el jugo de limón.

2. Continuar batiendo hasta integrar bien.

3. Montar la crema con una batidora junto con el polvo de merengue y el azúcar glass hasta logra una consistencia pesada y que al meter y sacar la cuchara esta haga picos en la crema.

4. Mezclar la crema montada junto con la mezcla de limón y leche condensada de forma envolvente con una pala.

5. Guardar en un recipiente mediano, de paredes altas y tapado en congelación, transcurrida una hora con un globo batidor mezclar para evitar que se formen cristales

6. Repetir cada hora dos veces más.

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs