
3 huevos
1 lata de leche condensada
½ tz. de jugo de limón
2 tzs. de crema para batir
2 cdas. de azúcar glass
3 cdas. de polvo de merengue
Gomitas de limón
Lunetas de chocolate
Barquillos
Procedimiento
1. En un tazón batir los huevos unos 3 minutos, después agregar en forma de hilo y alternadamente la leche condensada junto con el jugo de limón.
2. Continuar batiendo hasta integrar bien.
3. Montar la crema con una batidora junto con el polvo de merengue y el azúcar glass hasta logra una consistencia pesada y que al meter y sacar la cuchara esta haga picos en la crema.
4. Mezclar la crema montada junto con la mezcla de limón y leche condensada de forma envolvente con una pala.
5. Guardar en un recipiente mediano, de paredes altas y tapado en congelación, transcurrida una hora con un globo batidor mezclar para evitar que se formen cristales
6. Repetir cada hora dos veces más.
0 comentarios:
Publicar un comentario