Pescado asado con mayonesa












Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de pescado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 diente de ajo

Mayonesa de ajo:
½ taza de mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de páprika o pimentón
2 dientes ajo
2 cucharadas de almendras fileteadas, asadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta

Guarnición:
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla fileteada
3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 brote de perejil desinfectado
1 cucharada de almendras fileteadas, asadas
3 limones para acompañar, partidos en cuartos

Procedimiento:
En un sartén calienta el aceite de oliva, junto con la sal, pimienta, filetes de pescado y añade un diente ajo, para que le dé sabor.

Mayonesa de ajo: Machaca el ajo con las almendras y mezcla en un tazón con el aceite de oliva, páprika o pimentón, sal y pimienta; reserva.

Para la guarnición: Saltea la cebolla y las rajas de chile poblano, agrega un poco de sal y pimienta.

Para finalizar, sirve el pescado, la guarnición, agrega la mayonesa de ajo, el perejil, las almendras y acompaña con los limones partidos en cuartos. Buen provecho!

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs