Pescado al horno con salsa verde










Ingredientes:
4 filetes de huachinango de 180 gramos c/u
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta

Salsa verde:
1 kilo de tomates verdes, lavados y en cuartos
½ taza de cilantro desinfectado
½ taza de agua
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de sal
¼ taza de cebolla en cubos
2 chiles serranos
3 cucharadas de mayonesa

Guarnición:
1 tomate rojo, rebanado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 manojo de perejil
1 chile serrano

Procedimiento:
Precalienta el horno a 180° C.

Licua los tomates, cilantro, cebolla, sal, pimienta, chiles y un poco de agua.

En un tazón mezcla mayonesa y la salsa verde. Reserva.

En un refractario chico acomoda los filetes de pescado previamente espolvoreados con sal y pimienta. Vierte la salsa de mayonesa encima. Cubre con aluminio y hornea aproximadamente 20 minutos.

Acompaña con rebanadas de tomate rociados con aceite de oliva y decora con perejil y chile serrano partido por la mitad.

0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs