
Ingredientes:
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla sin sal
4 plátanos grandes
2 chiles de árbol enteros
1 taza de frutas rojas o mango en lunas
½ cucharada de canela en polvo
1 cucharada de granillo de chocolate blanco
1 cucharada de granillo de chocolate oscuro
½ litro de helado de vainilla
4 rebanadas de pan de caja tostado
3 cucharadas chocolate líquido
Procedimiento:
En un sartén carameliza el azúcar, derrite la mantequilla, corta los plátanos en rebanadas no muy delgadas, colócalas en el sartén, agrega los chiles de árbol y mezcla bien.
Agrega las frutas rojas o el mango, la canela y los granillos de chocolate.
Una vez caramelizados retira del fuego, tuesta las rebanadas de pan y colócalas en un plato de presentación o en platos individuales. Sirve los plátanos sobre las rebanadas de pan, acompaña con el helado y decora con líneas de chocolate líquido.
0 comentarios:
Publicar un comentario