
Ingredientes:
4 bisteces de res
1 cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
½ pieza de queso panela en tiras
1 taza de vegetales mixtos
1 cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
Salsa de guajillo:
3 chiles guajillos asados
4 tomates rojos asados
2 dientes de ajo asados
¼ de cebolla asada
1 taza de caldo de pollo o verduras
Para decorar:
1 limón eureka en rodajas
4 brotes grandes de albahaca
¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Parte el queso panela en tiras delgadas y reserva. Espolvorea sal y pimienta sobre los bosteces; agrega en un extremo el queso panela, la mezcla de vegetales, forma rollitos y cierra con ayuda de un palillo.
En un sartén calienta la mantequilla y sella los rollitos, si lo deseas agrega un poco más de sal y pimienta.
Para la salsa: Asa los chiles, tomates, ajo y cebolla. Licua todos los ingredientes con el caldo de pollo y fríe en un sartén con un poco de aceite.
Sirve los rollitos, baña con la salsa y decora con rebanadas de limón, hojas de albahaca y un poco más de pimienta. Si lo deseas acompaña con arroz, frijoles y tortillas.
0 comentarios:
Publicar un comentario