Spaghetti al ajo















Ingredientes:

400 gramos de espaguetis
12 dientes de ajo
Hierbas aromáticas al gusto: orégano, albahaca, pimienta negra, romero, tomillo, mejoranamejorana
orégano. Planta herbácea, originaria de oriente y cultivada en jardines por su rico y penetrante aroma. Se utiliza como condimento en gastronomía. , también puede agregarse pimiento rojo y tomate deshidratados.
Aceite de oliva
Un trozo de guindillasal
Laurel

Preparación
Cocer los espagueti al dente con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite. Escurrilos bine y apartalos.Freír los ajos a fuego lento dentro de una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. Los ajos ponerlos en la sartén con piel y abrirlos como un libro haciendo una pequeña incisión. Echar finalmente una guindilla (si se prefieren picantes).Añadir los espaguetis a la sartén con los ajos y la guindilla.Remover con rapidez a fuego fuerte, rectificar de sal y agregar las finas hierbas al gusto.

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