Tacos de camarón











Ingredientes:
1 kg. de camarón pacotilla mediano
½ cebolla fileteada
5 jitomates en cuadritos
1 lata de chiles chipotles para usar al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Epazote morado
1 cucharada de aceite de oliva
1 paquete de tortillas de harina

Procedimiento:
Lava los camarones con agua fría y unas gotas de limón.

En una sartén caliente con aceite de oliva, pon la cebolla y los camarones agrega los jitomates en cuadros, el chipotle al gusto, mezcla bien, espolvorea el epazote fileteado, sal y pimienta.

Calienta las tortillas y forma los tacos con la mezcla de camarón, acompaña con lechuga y crema, o con salsa de soya.

Nota: estos tacos pueden ser suaves o fritos según lo prefieras.



0 comentarios:

directorio enlaces vuelos economicos viaggi venta de casas en metepec directorio de blogs Directorio de Blog enlaces blogs